Амазонки: [исторический роман в 2 книгах] / Аркадий Крупняков ; [редактор В. И. Жолобов, художник Р. Е. Янгильдни] - Крупняков Аркадий Степанович (Издательство Республиканского полиграфическо-редакционного объединения, 1993)
Экземпляры: ЦБ (20090302) / Инвентарный номер: 41188 / Цена: 25.00 / Авт.знак: К 84 / ББК: 84(2Рос=Рус)6