Тайна запечного сверчка: сказки о музыкантах / Геннадий Цыферов - Цыферов Геннадий Михайлович (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: ф.9 (10.11.2008) / Инвентарный номер: 40653 / Цена: 28.27 / Авт.знак: Ц 97 / ББК: 84(2Рос=Рус)6