Потому что мне восемнадцать: стихи, поэма / Л. И. Ошанин - Ошанин Лев Иванович (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: ЦБ (1987) / Инвентарный номер: 14973 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О96 / ББК: Р2