Йыбыртты музъемлы: роман-трилогия / Генрих Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1992)
Экземпляры: ф.2 (1992) / Инвентарный номер: 28686 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: С(Удм)