Секта: невероятная история девушки, сбежавшей из секс-культа / Бекси Кэмерон ; перевод с английского Яны Пизинцали - Кэмерон Бекси (Феникс. Истории сильных духом, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 57938 / Цена: 427.73 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44