Иоанн Антонович: Карнович Е.П. Любовь и корона; Данилевский Г.П. Мирович; Соснора В.А. Две маски (Романовы. Династия в романах, 1994)
Экземпляры: ЦБ (20090302) / Инвентарный номер: 41124 / Цена: 30.00 / Авт.знак: И 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)1