Ведьмин круг: [роман] / Татьяна Корсакова - Корсакова Татьяна Владимировна (Королева мистического романа, 2018)
Экземпляры: ф.11 (20190930) / Инвентарный номер: 51329 / Цена: 137.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44