Авантюристка. Посланница Судьбы - Малышева Анна Витальевна (Остросюжетная проза Анны Малышевой, 2016)
Экземпляры: ф.15 (20180406) / Инвентарный номер: 49894 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6