Сказка о попе и о работнике его Балде: сказки / А. С. Пушкин ; худож. С. Даниленко - Пушкин Александр Сергеевич (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2011)
Экземпляры: (20130628) / Инвентарный номер: 44575 / Цена: 15.00 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1