Опасное лето: повесть-сказка / Туве Янссон ; [рисунки автора ; перевод со шведского Л. Ю. Брауде, Е. Паклиной] - Янссон Туве (Сказки ученого кота, 1993)
Экземпляры: ф.2 (1993) / Инвентарный номер: 29607 / Цена: 110.00 / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4/8)