Энциклопедический юридический словарь: энциклопедия / Ред. В.Е. Крутских - Крутских В.Е. (Библиотека словарей ИНФРА-М, 1998)
Экземпляры: ЦБ (1998 г.) / Инвентарный номер: 32090 / Цена: 21.60 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67я2