Захватывающие деяния искрометного гения: [роман] / Дэйв Эггерс ; перевод с английского А. Анастасьева - Эггерс Дэйв (Серия "От битника до Паланика", 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230703) / Инвентарный номер: 60214 / Цена: 505.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Э 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44