Собрание сочинений: в 12 томах (Л. Н. Толстой ; под общей редакцией: С. А. Макашина и Л. Д. Опульской) - Толстой Лев Николаевич (Библиотека "Огонек", 1987)
Экземпляры: ЦБ (2002) / Инвентарный номер: 35418 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Ш6(2=Р)5 / Авт.знак: Т 53 / ББК: Ш6(2=Р)5