Птичка: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / А. Федоров-Давыдов ; [художник И. Слупицкая] - Федоров-Давыдов Александр Александрович (Читаем по слогам, 2013)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ДБ (20200316) / Инвентарный номер: 51981 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ф 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6