Державин. Жуковский. Лермонтов. Тургенев. Лев Толстой: Биографические повествования / Сост., общ. ред. и послесл. Н. Ф. Болдырев - Болдырев Николай Федорович (Жизнь замечательных людей. Биографическая б-ка Ф. ПавленковаТ. 11, 1997)
Экземпляры: ЦБ (1999) / Инвентарный номер: 32516 / Цена: 24.83 / Авт.знак: Д 36 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2Рос)