В траве сидел кузнечик: стихи и песенки : [для младшего школьного возраста] / Николай Носов ; иллюстрации Ольги Зобниной - Носов Николай Николаевич (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: ф.13 (20171130) / Инвентарный номер: 49515 / Цена: 114.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6