Клад под старым дубом: [для младшего школьного возраста] / Софья Прокофьева ; художник В. Дугин - Прокофьева Софья Леонидовна (Библиотека школьника, 2019)
Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52677 / Цена: 129.80 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6