Энциклопедический словарь юного техника: энциклопедия / составители: Б. В. Зубков, С. В. Чумаков ; редактор Т. С. Хачатуров - Зубков Борис Васильевич (Педагогика, 1980)
Экземпляры: ф.6 (1981) / Инвентарный номер: 262 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: 30 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 73 / ББК: 30я2