Навстречу мечте: [Для чтения родителями детям] / С. Козлов, Б. В. Заходер, Е. А. Благинина - Козлов С. (Для самых маленьких, 2002)
Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 37144 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Н 15 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д