Война и мир: [роман : в 2 книгах] (Лев Толстой) - Толстой Лев Николаевич (Лучшая мировая классика, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 59881 / Цена: 230.12 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)-44