Окружающая среда и здоровье человека: науч.-попул. лит. / Э. Экхольм ; ред. Т. А. Ольсевич - Экхольм Эрик (Прогресс, 1980)
Экземпляры: ф.4 (1980) / Инвентарный номер: 21424 / Цена: 0.75 / Авт.знак: Э 44 / ГРНТИ: 87 / ББК: 28.08