Жорес Алферов, физик. Пытливость - Лиханов Альберт (Детство. Отрочество. Юность, 2008)
На этикетке диска: 2 Экземпляры: ЦБ (20111216) / Инвентарный номер: 204 / Авт.знак: У 71 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.77