Сказки из леса: [для младшего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2020)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20230414) / Инвентарный номер: 56513 / Цена: 129.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)-4