Классики: гражданская и любовная лирика, стихотворные переводы : [сборник / Коробейников А. В., Поторочина С. Ю.] - Коробейников Алексей Владимирович (Иднакар, 2022)
В выпускных данных: Издательство "Шелест" Экземпляры: ЦБ (20221121) / Инвентарный номер: 55835 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм) / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)-5