Финансовый менеджмент: полный курс : в 2 томах (Ю. Бригхем, Л. Гапенски ; перевод с английского [В. А. Буровцева и др.] под редакцией В. В. Ковалева ; Институт "Открытое общество" ) - Бригхем Юджин (Библиотека экономической школы, 1997)
Экземпляры: ЦБ (1998) / Инвентарный номер: 32141 / Цена: 112.50 / Авт.знак: Б 87 / ББК: 65.26