Дама Тулуза: Фантастический роман, рассказы / Е. В. Хаецкая - Хаецкая Елена Владимировна (Заклятые миры, 2003)
10-11кл Экземпляры: Ф.6 (200802) / Инвентарный номер: 39611 / Цена: 42.24 / Авт.знак: Х 69 / ББК: 84(2Рос=Рус)6