Отряд-2: фантастический роман / Алексей Евтушенко - Евтушенко Алексей Анатольевич (Ради Славы Вселенной, 2008)
Экземпляры: ЦБ (20130325) / Инвентарный номер: 44356 / Цена: 60.00 / Авт.знак: Е 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6