Как построить сельский дом - Шепелев Александр Михайлович (Россельхозиздат, 1988)
Экземпляры: ф.10 (1989) / Инвентарный номер: 18505 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: 40.8 / Авт.знак: Ш 48 / ГРНТИ: 67 / ББК: 40.8