На месте Валерии: [роман] / Элизабет Бенавент ; перевод с испанского Елены Антроповой - Бенавент Элизабет (Эксмо, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58504 / Цена: 427.25 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Исп)-44