Лейла Блу. Волшебство начинается: роман / М. Дубини ; перевод с итальянского Л. Зерновой ; художник А. Соррентино - Дубини Мириам (Ведьмочка из Лондона, 2012)
Экземпляры: ф.12 (20131129) / Инвентарный номер: 45021 / Цена: 195.58 / Авт.знак: Д 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)