Русская поэзия ХVIII-ХIХ веков: антология / составители В. И. Коровин, Н. М. Кожемякина - Коровин В. И. (Библиотека мировой литературы для детей, 1999)
Экземпляры: ДБ (2000) / Инвентарный номер: 33483 / Цена: 69.00 / Авт.знак: Р 89 / ББК: 84(2Рос=Рус)1