Химические сердца: [роман] / Кристал Сазерленд ; перевод с английского Ю. Змеевой - Сазерленд Кристал (АСТ, 2020)
На обложке: Смотрите фильм на AMAZON PRIME VIDEO! Книга переведена на 25 языков Экземпляры: ЦБ (20211220) / Инвентарный номер: 54669 / Цена: 287.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: С 14 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)