Братики-сестрички: [для чтения взрослыми детям] / художник А. Алир - Алир Александр (Для самых маленьких, 2010)
Содержание авторы: М. Бородицкая, О. Григорьев, Б. Заходер, А. Барто, В. Орлов, Я. Аким, М. Яснов, К. Ибряев Экземпляры: ф.5 (20121116) / Инвентарный номер: 44308 / Цена: 39.00 / Авт.знак: Б 87 / ББК: Д