Равнение на Софулу: повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Гуля Риф ; иллюстрации Н. Курбановой - Риф Гуля (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2018)
Экземпляры: ДБ (20220408) / Инвентарный номер: 54985 / Цена: 295.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 55 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44