P.S. Я люблю тебя: роман / Сесилия Ахерн ; перевод с английского Ольги Дубицкой [и др.] - Ахерн Сесилия (Иностранка, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59611 / Цена: 465.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: А 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ирл)-44