В объятиях незнакомца: роман / Виктория Александер ; [перевод с английского Е. А. Ильиной] - Александер Виктория (Очарование, 2016)
Экземпляры: ф.2 (20170417) / Инвентарный номер: 48983 / Цена: 159.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)