Поэт, ученый, педагог: статьи, воспоминания о Д. А. Яшине / [составитель Р. И. Яшина] - Яшина Роза Ивановна (Удмуртия, 1993)
Экземпляры: ф.4 (1998) / Инвентарный номер: 32263 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: П 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)