Живой мир: энциклопедия : учебное пособие для доп. образования / Л. Колвин, Э. Спиэр ; пер. с англ. Г. И. Рожкова - Колвин Лесли (Росмэн, 1999)
Экземпляры: ДБ (1999) / Инвентарный номер: 32510 / Цена: 23.26 / Сис.шифр: 28 / Авт.знак: К 60 / ББК: 28.08я2