Каос и Бьернар: повести / пер. Л. Горлина ; худож. Й. Вестли - Вестли Анне-Кат (Детская литература, 1988)
Экземпляры: ф.2 (1988) / Инвентарный номер: 17240 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 84(4Нор) / Авт.знак: В 38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Нор)