Искусство слова: справочное издание / Л. А. Новиков - Новиков Лев Алексеевич (Библиотечка детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1991)
Экземпляры: ЦБ (2002) / Инвентарный номер: 26943 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: Н 73 / ББК: 81.2Рус