Эмили и волшебный сундук: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского Т. Ю. Покидаевой] - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2017)
Экземпляры: ДБ (20171004) / Инвентарный номер: 49424 / Цена: 187.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)