Рассказы о войне: [для среднего школьного возраста] / художник Ольга Подивилова ; [составитель Марина Владимировна Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.4 (20151203) / Инвентарный номер: 47461 / Цена: 109.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6