Среди нехоженных дорог одна - моя: сборник туристских песен [с нотами и аккордами для гитары] / составление, предисловие и комментарии Л. П. Беленького ; иллюстрации М. Кима - Беленький Леонид Петрович (Профиздат, 1989)
Экземпляры: ф.6 (1990) / Инвентарный номер: 21217 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: Щ94я438 / Авт.знак: С 76 / ББК: Щ94я438