История: энциклопедия / Ю. В. Шокарев ; худож. Н. Ю. Бабкина [и др.] - Бабкина Н. Ю. (Моя первая энциклопедия, 2010)
Авт. на тит. л. и на обл. не указ. - 3-5кл Экземпляры: ф.7 (20101129) / Инвентарный номер: 42939 / Цена: 172.48 / Авт.знак: И 90 / ББК: 63.3