Король говорит!: [роман] / Марк Лог, Питер Конради ; [перевод с английского Ирины Проценко - Лог Марк (Книга-открытие, 2012)
Экземпляры: ЦБ (20120330) / Инвентарный номер: 43839 / Цена: 183.38 / Авт.знак: Л 69 / ББК: 84(4Вел)