"Впусти меня! Я верю, Боже мой!": стихи о боге, небе и земле / Федор Иванович Тютчев - Тютчев Федор Иванович (Русская поэзия, 2003)
Экземпляры: ДБ (200802) / Инвентарный номер: 39566 / Цена: 29.81 / Авт.знак: Т 98 / ББК: 84(2Рос=Рус)1