Мафин ищет клад: [для младшего школьного возраста] / Э. Хогарт; Пер. с англ. О. Образцовой; Худож. М. Рудаченко - Хогарт Энн (Библиотека школьника, 2000)
Экземпляры: ДБ (2001) / Инвентарный номер: 34694 / Цена: 32.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)