Петр Котельников. Гавроши Брестской крепости. Великая Отечественная война - Коваленко Денис Леонидович (Бессмертный полк, 2020)
В оформлении книги использованы кадры из кинофильма "Брестская крепость" (режиссер А. Котт, 2010 г.) и "Иваново детство" (режиссер А. Тарковский, 1962 г.) Экземпляры: ДБ (20220627) / Инвентарный номер: 55141 / Цена: 104.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622.78 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622.78