Слушай птиц: повесть : [для среднего школьного возраста] / Виктория Лебедева ; иллюстрации Н. Курбановой - Лебедева Виктория Юрьевна (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2019)
Экземпляры: ф.4 (20210316) / Инвентарный номер: 53397 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44