Городской цикл: [романы] / Марина и Сергей Дяченко - Дяченко Марина Юрьевна (Шедевры отечественной фантастики, 2005)
Экземпляры: ф.15 (20150713) / Инвентарный номер: 46816 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Д 99 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6